Piloto paulista vence primeira especial
(Da Redação) O piloto Juca Bala, de São Roque, São Paulo, venceu o primeiro dia da prova da 1ª etapa do Rally da Amazônia, prova de velocidade válida como 8ª etapa do Campeonato Brasileiro de Cross Country. O representante de São Paulo fez o percurso com um tempo de 1.31,54, seguido de perto por Sergio Ferraz de Guaxupé, Minas Gerais. A disputa que foi em Porto Velho, aconteceu durante todo o dia da última sexta-feira. Com 460,60 quilômetros de percurso total, os pilotos competiram na região do distrito de União Bandeirantes, onde duas estradas vicinais foram fechadas ao trafego para a disputa do trecho cronometrado (Especial) com 139,05 quilômetros, com trechos de alta em estradas de piso ?duro?. O piloto Ramon Sacilotti, de São José dos Campos, São Paulo, ficou em terceiro com o tempo de 1.32,02 e o rondoniense Edson Kike Dias,com vários títulos do motociclismo estadual acelerou forte e chegou na quarta posição, com um tempo acumulado de 1.37,26, menos de dois minutos de Ramon. Fechando o pódio desta etapa, o paulista Saulo Melo, com 1.43,44, Juca Bala, campeão da etapa, disse que a planilha estava precisa, com referencias bem situadas. ?Vencer esta etapa na primeira prova de rally de velocidade na Amazônia foi gratificante? afirmou o piloto paulista....